я расскажу тебе мою первую женщину

Тинн
я расскажу тебе мою первую женщину

теплую кожу и руки такие мягкие
как она дует в макушку и волосы редкие
вмиг разлетаются
это не-ве-ро-ят-но
но я это помню…

я расскажу тебе мою первую женщину

тонкий пергамент ладоней темного цвета на тыльных
юбка из синего ситца и вечный платок
вечная мудрость и теплые сказки про сильных
и молоко из пиалы на алый восток
выплеснуть утром


я расскажу тебе мою первую женщину

много счастья мною было обещано
рыжему сполоху с глазами теплыми карими
радости маминой…
это единственное из существ
с кем я абсолютно ручная
и равносильно сильная и беспомощная...


я расскажу тебе мою первую женщину
нежностью вязкой меня раздевшую

душу между ладоней упрятав
в кожу втирала сладкую мякоть
сливок и персика
я бы Икаром летала в ее запрещенное счастье
чтобы разбиться
и снова себя собирала из этих осколков
чтобы вернуться обратно

туда, где ждут меня все мои самые первые женщины…