Игрок

Ани Варт
Излюбленный Chanel и струйкой тонкой
Ее присутствия в ночи незримый след.
Он научился вышивать легко иголкой,
Холщовой нитью поражений и побед.
От этой чувственной картины холодела
Любая нежная в безгрешности душа,
В истоме сладкой отдавая свое тело
Почти на острие его ножа.

Навеяно стихами: Велма "Капелька Chanel"