Как ночь нежна! Из сб. Цветы Одиночества

Серёжа Серый
Ночь нежна.

Как ночь нежна!
Когда в объятьях милой
Ты засыпаешь, радость испытав,
Сорвав одежды наготы стыдливой
И поцелуй на жаждущих губах.

Тепло любимой,
Трепетной и пылкой,
Манит к себе волшебной глубиной.
И затопляет нежною волной
Любовный зов, пульсирующий в жилках.

Как сладок миг…
Когда любовь свершилась!
И звездный блеск как искорки свечи.
Любимая во сне моем приснилась
И поцелуй в чарующей ночи…