С печалью...

Мюрэль
Навстречу девочка идет: кричит и жалуется маме
её слеза ещё светла- потом улыбка ярче станет.

Навстречу девушка идет: не удержать слёз и не надо,
она от жизни счастья ждёт, придёт...за слёзы ей награда.

Навстречу женщина идет: с печалью полными глазами,
гордячка- вслед шипит народ- мы не таких ещё видали.

Глаза полны - ни вверх ни вниз, держит ровно на срединке,
и гордо голову несёт, чтоб не пролить ни одной слезинки.......