Не бойтесь отражаться в Зеркалах

Хозяйка Иньского Заповедника
Не бойтесь отражаться в Зеркалах,
Из тени, приглашая на поверхность,
Пусть явит амальгама фактом смерти
Нам каждый день, что прожит был "не ах",

На ветер изречённые слова,
Впустую промелькнувшие недели,
Когда других,сославшись на дела,
Мы не смогли утешить, как хотели,

Проходит тенью призрак старых прав,
Вслед - будущих забот - другою тенью,
Им не сказать: "По щучьему веленью",
И не схватить за призрачный рукав,

Прикрывшись маской,мы издалека
Заглядываем робко и несмело,
Находим пазлы: Ухо. Нос. Рука.
Добавим постепенно образ тела,

Глаза под маской. Профиль и Анфас.
Затылок. Шея. Таз.(немного узок).
Калейдоскоп...Не - то! Отбросьте трубку,
Перо павлина,боевой раскрас,-

Рискните!И - как в прорубь с головой!
Тотально! Смело!Влёт, ногою - в стремя!
Не призрак,люди! Люди, я - ЖИВОЙ!!!
Как вовремя ты отразилось, Время!