***

Абрамченко Юрий
Переулки темные
Меня не пугали
До чего же быстро там
Ночи пролетали.

Отправлялся с вечера
Возвращался-видно
Думал вспомнить эти дни
Будет не обидно.

Но промчались годики
И теперь не ясно:
То ли счаслив был тогда,
То ли жил напрасно.

Что прошло, попрятала
Память в закаулках,
Словно что-то потерял
Я в этих переулках.

Через даль разглядывал,
Вспоминал ночами,
Усмехнулось прошлое
Синими очами.