***

Абрамченко Юрий
Это осень,только осень,
Это вовсе не зима,
Просто лес листочки сбросил,
Да поземка помела.

За ночь ели поседели,
Белым, белым стал лужок,
Изменяется погода:
То поземка, то снежок.

Зашумят еще метели,
Стиснут землю холода,
А я думаю, что осень,
Это все же не зима