МОЙ БОГ

Наталья Тимофеева-Тертышная
МОЙ БОГ

Со мною Бог Эммануил -
На всех путях меня хранил.
Он жертвой стал за жизнь мою -
Ему всю славу воспою.

Ему хвалу и ты воздай,
Он Бог Святой, Он - Эль Шаддай.
Как кормит грудью детей мать,
Так Бог желает благо дать.

Он Иегова- Тсидкейну,
Он с нами не ведёт войну,
В свою нас праведность одел,
И спас по вере, не от дел.

Господь и Царь, Ты – Адонай,
Ты - Элохим, Ты - Эль Шаддай,
Ты – наш творец и наш отец,
Ты – есть начало и конец.


Какое имя ты познал?
За кем пошёл? Кого избрал?