тоска

Элен Смит
Сизым дымом заклубила
мутная тоска.
Тишину вдруг оглушила
пуля у виска.
Я раскинула мозгами
на обои с круглешками
Что же будет дальше с нами?
Дальше будет ночь
нераскрашенная снами-
просто черный скотч....