Догорает осенний закат...

Лариса Медея Морозова
Догорает осенний закат,
Полыхая пожаром огней,
И деревья как свечи горят,
Осыпая рубины с ветвей.

Все на свете когда-то проходит,
Рассыпаясь как пепел в руках,
И любовь также тихо уходит,
Оставляя лишь раны в сердцах.

А дождливая серая Осень,
Раздавая все золото листьев,
Шепчет мне, что уже слишком поздно,
И что чуда уже не случится.