Последняя встреча

Людмила Полянкина
Вот и кончилось всё: эта встреча,
Ожиданье признанья в любви...
Незаметно угас дивный вечер,
Не дождавшись заката зари.

Все исчезло в объятиях ночи,
Растворилось в ее глубине,
Только звезд удивительных очи
Светят ласково  издали мне.

Сердцу милый и нежный  твой образ
В темноте снова чудится  мне,
И прощаясь навеки, твой  голос
Вновь звучит для меня в тишине.

Об ушедшей любви не жалею
И о прошлом ничуть не грущу,
Но невольно в пустынной аллее
Я тебя почему-то ищу...

Ну а ты возвратиться не хочешь
И являешься только во сне,
Когда звезд удивительных очи
Светят ласково издали мне.

Музыка и исполнение: Татьяна Марюха

http://www.realmusic.ru/songs/1268551