Если в мире вожделений мы...

Галина Шкавронская
Рецензия на "Оттеняя бликом веры..."
 (Елена Промская)
 

 «Каждый – чья-нибудь потеря...»,
Говоришь, а я не верю!
Обобщение известно –
Верно, но – не повсеместно!

Ведь, бывает, не потерей
И не болью жизнь мы мерим,
Если мы, не лицемеря,
Просто любим, просто верим,

Если в мире вожделений
Мы их гоним без сомнений,
Если мы в плену желаний
Не сдадимся на закланье
 
С жаждой верность сохранить,
Может, будет целой нить,
Что связала два желанья
На всю жизнь, без расставанья!