Лучше б не брался

Дмитрий Белорусов
"Только я взялся за яйца - пропало масло"

       А. Лукашенко



ЛУЧШЕ Б НЕ БРАЛСЯ

Берётся за многое он неустанно,
занятие это отнюдь не пустое:
возьмётся за яйца - исчезнет сметана...
Ох, как бы не взял мужиков за святое.