я ненавижу этот мир...

Лариса Медея Морозова
Я ненавижу этот мир,
Он издевается над нами,
Он, душу растерзав когтями,
Зовет стервятников на пир.

Я ненавижу этот свет,
Он так жесток со мной бывает,
И с удовольствием пинает,
Когда подняться силы нет.

Я ненавижу этот страх,
И эту злость до исступленья,
Когда ошибкам нет прощенья
И только ненависть в глазах.