Тоска в глазах...

Лариса Медея Морозова
Тоска в глазах, а в сердце - зимний холод,
И словно пепел темно-серый свет,
И в сердце боль, как старый-старый голод,
И ни на что надежды больше нет.

Разбита в прах веселая улыбка,
Пропала радость и желанье жить.
Вся жизнь моя - нелепая ошибка,
Но ничего уже не изменить...