Просто мысли...

Яна Голдовская
Как мы далеки от того, что есть на самом деле.
В какие только тупики нас не заводят цели!
И так ли виноваты - в том, что не разглядели,
как Мойры нити нам сплели, пока сирены пели...

***

Что только не сравнимо в этом мире...
И смысл искать и спорить бесполезно.
Ассоциации проносятся мгновенно.
Вчера сегодняшнему не соперник...