Вдвоём - Quand on sera deux Joe Dassin

Николай Ланд
ВДВОЁМ - Quand on sera deux/Joe Dassin
Уютным вижу дом, в котором мы вдвоём
Наш мир любви и грёз с тобой воссоздаём:
И счастье будет там, и наша теплота,
Пускай снега метут, пускай дожди, пускай жара.
Мы скоро будем вместе там, и я дострою дом,
Чтоб окна распахнулись в даль, когда ты в нём…
Построить можно быстро, если каменщик влюблён, -
Кураж как у артиста: мы с тобой вдвоём.

Устроим колыбель, где солнечный восход,
Чтоб жизнь вошла в наш дом свободной от невзгод,
И пусть запомнит он, кого пошлёт нам Бог,
Что праздник его жизни без тебя прийти не мог.
Мы скоро будем рядом: наш ребёнок, ты и я,
С ним станет улыбаться вместе вся семья,
Желанный плод любви намного больше защищён,
Когда отец с ним рядом, и в тебя влюблён.

Надежду сбережём как первые цветы,
Всем сердцем ощутим весенние мечты,
Сто раз скажу «люблю», сто раз ответишь «да»,
Пусть птицы разнесут по Свету дивные слова!
Мы скоро будем вместе, и нам вечность вручена,
И станет жизнь чудесней: будет продлена.
Весна проходит быстро, если птицы влюблены,
Жить с ней легко и чисто: хочется весны…
30.03.08 Н. Ланд