Я уехал с другой

Полищук Виталий
не взирая, что волосы с проседью,
так случилось, что в этот момент
я уехал давно с твоей осени,
я с другой на другой континент.

я уехал, как ветер счастливый
в те края, где проездом лишь были,
от тебя моя осень, где ивы
над прудами, заплакав, застыли.

где стыдливых берез белостволье
нежным трепетом плачет в душе,
где степей разудалых раздолье,
где в бору мило шепчет ручей.

Для меня та страна - заграница,
(но она для меня всё же свет...),
то приволье лишь может мне сниться...

Здесь Любовь, а там её нет...