Улетевший

Тугаев Юра
Я потянулся к тебе как к солнцу Икар
Чувствуешь дым? Это дым от тающих крыльев
Ты мне нужна, в одиночестве жить я устал
Хоть ты и спалишь меня,…но я жутко капризный!
Комом засела внутри жгучая страсть
Хочет взорваться, и закипает слезами
Так улетел, что теперь уже не упасть
Землю не вижу цветущими смехом глазами
Танго танцует с тобой, перламутровый снег
Бьется и тает вокруг голубыми мечтами
Из твоих рук вырывается солнечный свет
Счастье опутало нас и скрипит под ногами.
Кругом идет непокорная мне голова
Тело мечтою живет и ею же дышит
Я продолжаю к тебе свой безумный полет,
С каждой секундой, взлетая все выше и выше.