Прости

Александра Мед
Жестокая? Быть может, мне смешно,
Что я с другим так на тебя похожа,
Что нас с тобой одно сомненье гложет,
Мне и ему всё так же всё равно.


О не проси, ведь так же я молю,
О крохе чувств, в любови безответной,
Не знаю я как ты, но я парю,
В тоске своей над пропастью столетий.


Не отрекайся, милый, твоё имя
Её любви теперь принадлежит,
И ваш костёр когда-то догорит,
В стихах моих же пламя не остынет.


Шаг ступить и оступиться, рядышком пройти,
Вниз слететь и не разбиться, уж прости,
Ты меня своей принцесой вновь не назовёшь,
Ты другой утешишься, с ней умрёшь...