Воздушный шарик

Владимир Звягин
На тонкой нитке - шарик голубой.
Сейчас его судьба в твоих руках.
Я так мечтаю встретиться с тобой!
А ты, в мечтах - витаешь в облаках!
 
Идёшь встречать рассвет
И провожать закат.
Меня не видишь, нет,
Витая в облаках!

Ты мне подаришь
Воздушный шарик.
И он умчит меня к тебе под облака!
Ты мне подаришь
Воздушный шарик!
Мы будем вместе - вот тебе моя рука!

Но ты проходишь мимо не спеша
Теряешься в толпе "средь бела дня".
А шарик из-за твоего плеча
С такою грустью смотрит на меня!

О чём твои мечты
я не пойму никак!
Меня не видишь ты,
Витая в облаках!

Ты мне подаришь
Воздушный шарик.
И он умчит меня к тебе под облака!
Ты мне подаришь
Воздушный шарик!
Мы будем вместе - вот тебе моя рука!

1978 год.