Медведев дмитрий анатольевич

Люрий
МнЕ ДВЕ "ДЕВы" До и МИ
ТРетИЙ рАз НАпели:
ТОЛЬко пЕВчей птИЧкой быть
МитЕ в ДиВном дЕле!

Изначально я планировал уместить ФИО в четырех строках. Поскольку хватило трех, то в завершающей строке захотелось фамилию продублировать. Первые пять букв - в полном порядке, оставшиеся три - в относительном, так как, хотя и не по порядку, но все-таки в этой строке присутствуют (...В......ДелЕ).
Одним из критериев красоты этой стихотворной формы является соотношение букв собственных, т.е. принадлежащих тому, о ком говорится, и добавленных. Чем вторых меньше, тем лучше.
С этих позиций, завершающая строка удалась - 8:7 в пользу букв фамилии.
Еще лучше показатель стартовой строки - 11:4!
А общий результат по всей строфе - 34:34.