Тихо...

Надежда Бурцева
Тихо...пасмурно...пустынно...
Одинокая Весна
заблудилась в переливах
настроения...Грустна...
Солнце спрятано за тучи,
неба серых покрывал...
Ветер стих...
И стало лучше...
Странник неба
отдыхал...