И снова март

Дёмина Марина
И снова март подходит к завершенью,
И снова ветер треплет волосы… В лучах
Я тороплюсь понежиться, поддавшись настроенью,
И на руинах сотворю очаг…
Быть одинокой средь друзей? Так не бывает!
Всегда найдётся тот, кто рядом в трудный час.
Душа как птица – в небо улетает,
Смешинки тают в уголочках моих глаз…

30.03.2008 г