и пох...

Нора Амора
...............................Заебавшийся окончательно имеет право на похуй.
...............................(с) Алексей Королёв http://stihi.ru/2008/02/08/346



однажды утром я проснусь, пойму - чего-то не хватает..
ах, да! тебя! ну, что ж, бывает...
умоюсь и почищу зубы,
возможно, буду слишком грубой,
но измучившись вконец от боли, страхов
однажды утром я скажу - иди ты на ***
закрою дверь в свой дом и в свое сердце тоже
я буду не права? быть может.
и похуй.
ибо заебалась.