про другой глобус

Сканди
"...Совсем рядом с Солнечной системой астрономы нашли планету,
которая вполне может быть обитаемой. Температура на её поверхности
колеблется от 0 до 40 градусов Цельсия,
а сила тяжести всего в пять раз больше земной..."

из сообщений новостных агентств. май 2007.

* * *

мир огромен.
где-то в нём
мы висим в промежности
шибкоумным пескарём
второсортной свежести.

one way ticket дайте, please,
мне,
как пострадавшему,
и конём оно ебись,
что ****ят по ящику.

нержавеющая сталь
взрежет брюхо звёздное,
этот мир от нас устал
хули толку слезы лить.

победителей не судят,
потому что некому…
заебало. ****и. суки.
всё. ****ец.

— поехали!