Диалог с морем...

Тарковская Марина
В этой жизни, до края полной
Миром-морем, где боль-надежда,
Изумрудные спросят волны:
"Что тебя на плаву удержит?"

И, пройдя по судьбы карнизам,
Назову лишь одну причину:
Что любви, принесённой бризом,
Не пропасть в штормовой пучине!

И сгустится волна, в смятенье, -
Мол, разлуки ко дну не тянут?
Сброшу смело балласт сомнений:
"Только с верой - по курсу, прямо!"