На слуху

Гонец Валерий Балцев
Годы спят,-
                забытьё многолико.
   Вечер куплен неоновой
                лестью.
Я кого-то люблю до безумия,
                дико,
    в этом мире, где жесты окованы
                жестью.
 Одиночество -
                времени тон.
    Хруст ушедших недель-
                позвонков.
Первый голос дрожащих
                окон
     и последний -
                трамвайных звонков.