Нелюбимым не целуют рук

Любовь Из Троеточий
Глаз огонь и лунный блик в душе.
Мы и не еще, и не уже.
Свет и тень не спорят по пути,
Сколько бы им рядом не идти.
Окна занавешены. Темно.
Мне, поверь, отнюдь не все равно.
Снами переполнена строка.
И в твоей руке моя рука.
Утопают в темноте дворы.
Губы поцелуями щедры.
Даже после вечности разлук
Нелюбимым не целуют рук.