Чем дальше в лес

Сергей Судаков
Чем дальше в лес, тем круче чащи,
тем больше дров и партизан,
там встретишь сов незрячих чаще,
чем света сердцу и глазам.

А заклинателей, о, Боже!
Будь осторожен, не вступи…
В местах нечистых призрак ожил –
премерзкий сусловский упырь.

Вот, с прямотой шишкоголовых
вещает блудный кот с цепи.
В сетях у тяти здесь уловы
смердят забаненным ай-пи.

Фу,( русский дух), негоже, тятя,
в сетях утопленников красть.
Здесь ведьмаки русалок чатят
без комплиментов и прикрас.

Чем дальше в лес, тем шаловливей
и изворотливей дельцы,
страшней аборта жертв - Разлива
остались жертвой их отцы.

Никто не выжил в этой чаще,
а те, кто выжил, не боец,
теперь приматам говорящим
свободу дали наконец.

2008.03.29.