А М У Р

Наталия Красикова
Стрелой в меня нацелился пузан,
Такой розовощёкий мальчуган.
Своё я сердце не уберегла.
Попала в цель любовная стрела.

       Я скажу, а вы послушайте меня.
       Охраните свою душу от огня.
       Берегите ваше сердце от обид.
       О любви потерянной оно скорбит.

Я женщина, и значит, я слаба.
Любить мужчину – вот моя судьба.
Я на судьбу нисколько не ропщу.
Прости мне за любовь, и я прощу.

       

       Март 2008-03-26