Меч

Юлия Воронова Мостовая
Когда защищаться нечем
И сломаны все мечи,
Порою ломает плечи
И чей-то упрек в ночи.

И чей-то нечайный возглас,
И тихий, надрывный плач
Терзает души промозглость -
И чувствуешь: It's too much...

Да, все это слишком много
Для юных усталых плеч,
И нет ни любви, ни Бога,
Когда отобрали Меч.