О, эта страсть к тебе

Алента Тинай
О, эта страсть к тебе, меня сжигает
Не даст опомниться никак
И как же тело по тебе скучает,
Как ждёт, томится в поздний час.

Моё желанье ненасытно,
Ты соблазняй меня, прошу,
Пусть я умру в твоих объятьях,
Но как, же ласки я хочу.

Ты соблазняй меня как раньше,
Продолжим мы с тобой игру,
Блужданье рук, игра на пальцах...
И в поднебесье я лечу!..

И пусть трепещет тело в жажде,
Тебя мне не испить до дна…
О, как прекрасны эти ласки...
Ты соблазняй меня всегда!