Лучшее, что подарить ты мог, Бог

Марья Чернотал
Как же мне повезло, что он
Есть.
За что мне такое счастье,
Бог?
Самый бесценный твой дар мне –
Отец.
Самое лучшее, что подарить ты
Мог.
Господи, пусть же он будет
Всегда.
Я за него тебе все, что есть,
Отдам.
Можно, возьму себе беды его
И года?
Только чтоб счастлив он был
Сам.