Волк

Марья Чернотал
Волк.
Один. Надменный.
Стук
в глубине – равномерный.
Блеск
желтых глаз волчицы.
Как?
Не могло случиться.
Страх –
убежать.
Цепь –
не порвать.
Путь.
Две дороги – одна.
Ночь.
Священник – луна.