Пока тренируюсь

Тётушка Ау
Мой папа спасатель.
Вот это работа!
Он храбро всё время
Спасает кого-то!
Я тоже хочу!
Тренируюсь пока,
К примеру, сегодня
Спасла паука.
Паук угодил
В паутиновый плен –
Я смело смела
Паутину со стен -
Беги куда хочешь,
Живи без преград!
Паук был свободе
неслыханно рад.
Помчался куда-то
Счастливый такой!
Я вслед пауку
Помахала рукой...
Аквариум – это
Для гуппи тюрьма!
Эх, жалко сейчас
За окошком зима!
Есть прудик уютный
За пашней в лесу.
Я рыбок весной
Непременно спасу!