Поэтессе

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")

Она, как пчелка, свой верша полет,
Стихов нектаром соты наполняла,
И для читателей всегда держала мед,
Ну, а для критиков, на всякий случай, жало.