В толпе ищу тебя

Оксана Маркович
В толпе ищу тебя,
Усталый взгляд ловлю.
Молитвой про себя
Люблю,- шепчу,- люблю..

Людей водоворот,
Событий череда...
Надежды голос врёт:
-Всё будет как тогда.

Касанье рук твоих,
Весёлые глаза,
Всё небо для двоих
И майская гроза!

В толпе тебя ищу,
Хочу поймать твой взгляд.
О прошлом я грущу,
Хочу вернуть назад...