Одностишья

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")


О Вишневском, изобретателе одностиший:

Вишневский сад. В нем зреют одностишья.


О выпивке:

За тех, кто в море, выпито не меньше…

Так ч т о ты пил? Ну, вскрытие покажет.

О водке спор? Давай, третейским буду.


О любви:

Все относительно… Я отнесу Вас в койку?..

Дрожишь от страсти? - Нет, это мобильник.