тащится кляча

Валерий Зарецкий
Ответ на "местью квайданов" (Лика Безликина Восточное)

тащится кляча
глаз опечаленный взгляд
грусти бездонной

волосы злости
дёргает кто-то из нас
пеной отрыжки

лают на жизнь и визжат
злые собаки
кто пожалеет тогда
их как лошадку?