Моя лодка...

Вадим Корниенко
Моя лодка любви прохудилась
Моя лодка дала течь,
Но плывет хотя и уныло
Даст ли Бог океан пересечь.

Уж корма вся давно перебита
Мимолетным порывом страстей
И амуром нещадно забыта
Мало ль ныне любовных аллей.

Моя лодка любви прохудилась
Затонула на мели стыда
Тайны нежности позабылись
То ль в бреду... Не известно когда.

И стою посреди океана
Иль речушки... Я сам не пойму
И твержу про себя не устано:
"Без Победы не затону!!!"