В твоих глазах - желанье стать моим

Оксана Маркович
В твоих глазах - желанье стать моим
Навек - читалось, не на время...
Разбитых судеб черепки двоим
Увы, не склеить. Обязательств бремя
Сожгло мосты, общенья рвётся нить,
Не стало писем и звонки всё реже...
А мне так холодно и больно жить!
Мечты, любовь и память - те же...

       30 марта 2008