Искры в траве по росе...

Константин Куликовъ
***
Искры в траве по росе –
Солнце восходит так быстро.
Тень надевает корсет
Нимба неистово-чистого.

Тает прохлада в руках
Тянет поводья усталость…
Юность светла и легка
В утренний голос впиталась.

30.03.2008