Последний раз

Сусанна Савская
Ты попросил тебе поверить
И вновь дать шанс.
Но приоткрыл доверья двери,
Как напоказ.
Я знаю, что простить бы надо,
Хотя б сейчас.
А сердце ничему не радо.
Огонь погас.

Быть может и в тебе сомненья
Живут давно.
Нести кругом одни потери
Так нелегко.
Ошибок прежних не забыть
И даже срок
Не даст обиды все простить.
Таков урок.

Я притворюсь, что верю слепо,
Что я глупа.
Считай что это напоследок,
Ведь жизнь игра.
Себе солгу, поверю снова
Потоку фраз.
Я быть обманутой готова
В последний раз.