Есть в мове белорусской слов красивых много

Оксана Маркович
Есть в МОВЕ белорусской слов красивых много:
Любовь – КАХАННЕ, ЛЁС – судьба.
И нас с тобой свёл ЛЁСУ ШЛЯХ – судьбы дорога
Ну а разлука- есть разлука, развела…
Ты не дарил цветов – ПРИГОЖИХ КВЕТОК,
И рук моих ЛЯ СЭРЦА не держал…
Тебе пишу, но я не жду ответа,
Ведь ты меня КАХАНОЙ не назвал...