Дым улетает...

Кира Шпилевая
Дым улетает в звездах исчезая,
И в расставании некого винить.
Так наш костер последний догорая,
Сплетает дни в тугую песни нить.

В толпе мы не увидимся случайно,
Нас жизнь завертит в многоцветьи дня,
А в соснах спящих, словно на прощание
Звенеть все будет птичья болтовня.

Уйдем отсюда мы тропинкой узенькой,
Из той страны, где сказочный покой.
На берегу далеком как две бусинки,
Огни горят, их не достать рукой.