Ночь пропиталась тишиной...

Кира Шпилевая
Ночь пропиталась тишиной
И фонари от звезд ослепли.
Упали ниц пред мною стебли,
И воздух искрился хмельной.

Там звезды падали в ладони
И вдаль несла любви волна,
А под скалой шумело море
И маяком была луна...