если ты любишь

Юля Акатова Восточное
если ты любишь
страсти вампира прости
в клювике птички

хмель от алмаза
шкурой тигровой укрыт
волею мага

в маске прелестной лопух
с нервами зубра
тесных ботинок шнурки
вяжет потуже