Ты и я как крылья бесконечности...

Кира Шпилевая
Ты и я как крылья бесконечности
Пальцами на миг соединились
Две летящих средь галактик нежности
В каждой строчке словом воплотились.

Отзвенели трели соловьиные.
Отшептали листья сладкой сказкою...
Виноваты, все ж, что мы невинные,
Не утешиться последней ласкою.

Осень нас укутает туманами.
А зима закружит нас метелями...
Почему любовь свою запрятали?
Что же, ненаглядный, мы наделали!..