насосное

Лешек
....Все те же рифмы на календаре.....Насос чуть слышно тянет ноту ре, не жалуясь на низкую напругу.... Чего сегодня?.... Пятница? Среда?...я выключаю время иногда...а может быть, гоню его по кругу.
Лес замолчал. О чем молчит? По ком?...моя суббота пахнет шашлыком, и запахом окалины и пота, опилками....любимая работа - орудовать пилой да топором...Какое ж время по календарю....о чем бишь я.... Ах, да, я говорю, что жизнь течет, для жалоб нет причины... Звенишь, пила? Зве-ню, зве-ню, зве-ню...и слушаю обычную ***ню, почти сороколетнего мужчины....
Мы тянем время из календаря.....(тут просится ....любое февраля, ломающее гусеничным траком.....................................................
башку мою... ты слышишь –не боли. Пили, давай, стругай, дрова коли...и улыбайся.
…………………………… детям и собакам.